Willkommen auf unserer Webseite.

Drücken Sie auf "zur Webseite" um zur Homepage unseres Vereins zu gelangen.

Die Vereinshymne vom TuS

Wir die B-Junioren vom TuS 1896 Sachsenhausen

Sie fragen sich sicher:

"Warum hat die B-Junioren von TuS ihre eigene Webseite, obwohl es eine Webseite vom Verein gibt?.

Die Antwort ist:  Wir haben diese Webseite für die B-Junioren erstellt, damit Kinder und Eltern, die nicht in den sozialen Medien wie Facebook unterwegs sind, eine Anlaufstelle haben, um sich über Informationen wie Termine der Junioren im Internet abzurufen.

Da die Webseite unseres Vereins das nicht anbieten kann, tun wir das selbst mit besten wissen und immer gut wollenden Gewissen. Klar werden Informationen intern vorab mit unserem Verein abgestimmt, bevor Sie hier oder auf unsere Facebook-Seite bekannt gegeben werden.

Wir engagieren uns für den Verein, in dem wir als Trainer Team und Webseitenbetreiber der B-Junioren immer nur das Beste wollen für den Verein sowie der Mannschaft.

Webseitenbetreiber & Verantwortlicher für diese Webseite ist: